• Prestations incluses à bord
  • Apéritif : punch planteur
  • Repas type buffet
  • Vin compris pendant le repas
  • Boissons sans alcool
  • Exemple de menu plancha
  • Fond de tarte pur beurre & tapenade d'olives noires de Gassin
  • Salades variées : italienne, grecque et croquante (choux et carottes)
  • Gambas en persillade flambées au Pastis à la plancha
  • Aiguillettes de poulet aux herbes de Provence à la plancha
  • Pommes de terre grenaille ail & herbes de Provence, cuites au four
  • Sélection de fromages : comté et brie
  • Salade de fruits frais et muffin au crumble fruits rouges
  • Pain d'alpage artisanal de la maison Corretel
  • Boissons comprises
  • Punch planteur à l'apéritif
  • Vin Côtes de Provence AOP (blanc, rosé, rouge) pendant le repas
  • Boissons sans alcool : eau plate et gazeuse, jus d'orange et multi-fruits, cola, limonade, café, thé

La consommation d'alcool peut être limitée sur décision du Skipper / Capitaine pour des raisons de sécurité. Il ne sera pas servi d'alcool aux mineurs. L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prestations exclusivement à bord et selon avitaillement.

Les bateaux concernés par cette formule : Maxi catamaran Nice - 06 | Maxi catamaran Marina Baie des Anges - 06 | Maxi catamaran Saint Raphaël - 83 | Maxi catamaran Hyères les Palmiers - 83 | alpha-marine.fr

Ces informations sont communiquées à titre indicatif sous réserve d'erreur ou d'omission, compte tenu des éléments délivrés par le prestataire et dont nous disposons à ce jour. Photos non contractuelles.